Emitir boleto para um pedido

Nossa aplicação redireciona o usuário para a página de pagamento assim que o pedido é recebido.

Os procedimentos abaixo descrevem o passo a passo de como fazer a emissão manual.

• Acesse a página de pedidos;
  • Clique no botão Pagamento;
  • Clique no botão Efetuar Pagamento;
  • Preencha corretamente todos os campos e clique no botão Gerar Boleto;
  • Por fim, clique no botão Clique aqui para ver o seu boleto.

Caso as informações de endereço e CPF estejam preenchidas, elas serão carregadas automaticamente durante o processo de emissão do boleto.
Não pague boletos vencidos, eles não serão aceitos pela operadora e problemas para obtenção do estorno podem ocorrer.

Botão para emissão de boleto
Image 1: Botão para emissão de boleto