Caderno de anotações

Os alunos que se inscreveram em nossos cursos pagos tem a sua disposição um caderno de anotações, na qual pode-se utilizar para fazer pequenas anotações.

O conteúdo de texto é limitado, por tanto, utilize apenas para partes importantes.

Para fazer uma anotação siga os passos abaixo.

• Na aula contém um botão redondo na cor azul com uma caneta no canto inferior direito, clique sobre ele para abrir a janela de anotações;
  • No campo principal escreva as suas anotações;
  • Note que enquanto você vai digitando uma barra de progressão vai se enchendo, ela indica o limite que você ainda tem para fazer suas anotações;
  • Após inserir o seu conteúdo, clique por fim no botão Salvar.

Caderno de anotações do curso
Imagem 1: Caderno de anotações do curso.

O limite é estabelecido pela quantidade de elementos gerados na anotação, então quanto mais conteúdos em negrito, itálico, links...mais rápido o limite se esgotará.