Comentar uma aula do curso

O formulário de comentário só está habilitado em cursos pagos, sendo que em cursos gratuitos ele não é visível.

Optamos por não habilitar os comentários em cursos gratuitos devido ao alto volume de comentários e para que nossos instrutores consiga dar total atenção e foco nos materiais pagos para sanar as dúvidas dos alunos.

Temos grupos para alunos e instrutores em aplicativos e redes sociais, lá você também pode usar para tirar as suas dúvidas tanto de cursos gratuitos quanto pagos.

Para comentar uma aula siga os passos abaixo

• Acesse a página do curso na Área do aluno;
  • Clique em Aulas;
  • Clique sobre o link comentário abaixo do conteúdo da aula;
  • No formulário que vai se abrir, digite seu conteúdo;
  • Por fim, clique no botão Save.

Lembre-se de respeitar as regras da comunidade estabelecidas nos Termos de uso.

Comentar uma aula do curso.
Imagem 1: Comentar uma aula do curso.

Para responder um comentário basta clicar no link responder em um comentário.