Cancelar um pedido

Só é possível cancelar um pedido que ainda não tenha sido pago. Solicitações de reembolso devem ser feitas de outra forma de acordo com nossas políticas.
Vale lembrar que preços promocionais e outros valores não poderão ser recuperados em caso de cancelamento do pedido.
Para cancelar um pedido, siga os passos abaixo.

• Acesse a página de pedidos;
  • Clique no botão Pagamento, referente ao pedido que deseja cancelar;
  • Clique no botão Cancelar pedido.

Janela para exibição de opções de pagamento e pedido

Imagem 1: Janela para exibição de opções de pagamento e pedido